Недостатки Алана Дзагоева

:  После отмены дисквалификации Дзагоева вновь пошли разговоры о его роли в национальной сборной и клубе. Специалисты уже давно отметили, что с самоконтролем у игрока имеются явные проблемы. Удаление в матче с «Динамо» послужило тому явным подтверждением. Естественно, что после своего поступка Дзагоев извинился и признал вину. Болельщики и специалисты поддерживают его, поскольку футболист не испорчен деньгами или славой, но и тут есть одно большое «но». Неконтролируемая ярость довольно часто проявляется у полузащитника, хотя он уже давно должен был «повзрослеть». Именно это в итоге сказывается и на его профессиональной деятельности.

Следует отметить, что в Перми Дзагоев также «отличился» в совершенно безобидной ситуации. В самом конце того матча он зачем-то прыгнул в ноги Константину Васильеву. При этом сама динамика момента подобных действий никак не предусматривала. Правда, на тот момент ЦСКА проигрывал со счетом 1:3. Сразу после этого полузащитник получил дисквалификацию в три матча, с которой руководство армейцев согласилось.

В игре против «Динамо» произошло нечто подобное. После удара Уилкшира Дзагоев не сдержался ударил того в лицо. Естественно, что после этого россиянин получил красную карточку.
Хочется верить, что в ближайшее время Дзагоев «подрастет».

comments powered by HyperComments

Также читайте