Гол Милито можно назвать аргентинским

:  Миланский “Интер” проходит через неприятный процесс смены поколений,в стартовом составе на матч с “Пармой” появились те люди, которых в том сезоне не было и рядом с основой. Важные роли в команде стали играть Юто Нагамото и молодой аргентинец, перешедший в “Интер” летом, Рикардо Альварес.Альварес в этом матче выполнял роль плеймейкера, нужно сказать, что у него это неплохо получилось.Стоит также сказать,что в составе “Интера” с первых минут появился обладатель “Золотой урны”,приза худшему игроку сезона,Диего Милито. Уже на 13 минуте аргентинец всем показал,что он далеко не худший.

Этот гол Милито можно назвать “аргентинским”, так как новоиспечённый плеймейкер “Интера” Рикардо Альварес здорово отпасовал на Милито, который вырвался из-за спин защитников “Пармы” и спокойно реализовал свой шанс. Уже через пять минут Тиаго Мотта подкараулил отскок на линии штрафной и здорово пробил по воротам Миранте, Антонио удар отразить не сумел.2:0 и “Интер” по сути обеспечивает себе победу уже к 18 минуте. А на 41 минуте Диего Милито после подачи Майкона снимает все возможные вопросы о победителе в этом матче.

Во втором тайме ничего не изменилось, на 56 минуте всё тот же Диего Милито вывел один на один Паццини,который изящно перекинул мяч через Миранте и заставил поменять на табло тройку на четвёрку.На 72-ой и 76-ой минуте на поле появилась молодая гвардия “Интера”: вместо Рикардо Альвареса на поле появился Фелипе Коутинью, а вместо Диего Милито появился Марко Фараони.

А спустя 3 минуты Фараони показал то,для чего он выходил.Защитник “Пармы” Гонсалу Брандау выбил мяч за пределы штрафной, а Фараони блестящим ударом от перекладины сделал итоговый счёт. В итоге,5:0 “Интер” закрепляет за собой пятую строчку турнирной таблицы.

comments powered by HyperComments

Также читайте