«Интер» в домашнем поединке не смог одолеть «Кьево» и остался на 5—ой строчке в Серии А

:  Поединком на «Джузеппе Меаца» завершался 19-ый тур Серии А. В гости к «Интеру», который пытается выйти из кризиса, приехал к «Кьево». В 6 предыдущих турах хозяева одержали 1 победу в миланском дерби. Встреча показала, что коллектив Вальера Маццарри остается не в лучшей форме. В процессе матча в составе хозяев вышли сразу 6 аргентинцев, чего ранее не было никогда. Начало игры осталось за «Кьево». Мощный Букари Драме продрался по флангу, отвоевав мяч для Палоски. Итальянец приблизился к штрафной и выстрелил точно под перекладину. Самир Ханданович среагировал на удар, но отразить его не сумел.

«Интер» недолго приходил в себя. Спустя 4 минуты миланцы отыгрались. Риккардо Альварес прошел по флангу и сильно прострелил в штрафную, где первым к мячу успел Юто Нагатомо, отправивший его в сетку.

Моменты соперники продолжили создавать с завидным постоянством. Нагатомо в середине тайма вывел вперед «Интер», подставив ногу после удара Жонатана. Однако судья гол не засчитал, решив, что японец находился в офсайде. При этом арбитр допустил явную ошибку.

Миланцы продолжили наседать на ворота Кристиана Пуджони. Наиболее реальный момент был у Родриго Паласио. Аргентинец головой посылал мяч в пустой угол, но промахнулся, вновь подтвердив, что на втором этаже он не так хорош.

«Кьево» запомнился красивой контратакой в конце тайма. Палоски и Теро разыграли изящную комбинацию. В итоге француз убежал от 4 игроков «Интера» и нанес обводящий удар, который прошел рядом со штангой.

После перерыва интересных событий на поле было куда меньше. Альварес несколько раз опасно бил со штрафного. В середине тайма на поле вышел Милито, но «Интеру» это не помогло. Более того, в концовке Палоски и Теро могли принести «Кьево» победу, но техника подвела их.

«Интер» довольствовался ничьей 1:1 и остался на 5-ой строчке.

comments powered by HyperComments

Также читайте