Герои и неудачники второго тура серии А

:  Завершился второй тур серии «А». Он подарил множество интересных матчей и памятных событий. Главным героем прошедших выходных в Италии можно смело назвать Джампаоло Паццини. В прошлом году нападающий выступал за «Интер», но особо не проявил себя и был продан в «Милан». Здесь он сразу же раскрылся по-другому. С первых минут матча с «Болоньей» форвард поражал своей активностью. Он заработал пенальти, а потом умело реализовал его. После этого нападающий отличился еще два раза, позволив «Милану» первый раз в этом сезоне победить.

В неудачники тура попал судья матча «Удинезе» и «Ювентуса». В ее дебюте Себастьян Джовинко упал в штрафной соперника. В итоге Паоло Валерии без промедления удалил голкипера «Удинезе», хотя контакт с футболистом «Ювентуса» был очень сомнительным. В итоге уже с 12-ой минуты команды играли в неравных составах. Интрига матча угасла уже на старте. После этого в адрес Паоло Валерии было высказано немало замечаний.

Тренером тура стал Зденек Зееман, возглавляющий «Рому». В центральном матче тура его подопечные отправились в гости к «Интеру» и сумели взять три очка. Причем не последнюю роль в составе римлян играют молодые футболисты, которых поддерживает неувядающий Франческо Тотти.

comments powered by HyperComments

Также читайте