Спартак выигрвает у Локомотива уже пятый матч

:  Перед матчем явным фаворитом был московский “Локомотив”, не проигрывающий до этого момента в чемпионате уже целых 12 туров. И вообще при Коусейру команда проиграла только оидн матча,дома “Андерлехту” в Лиге Европы. Но, как известно,любая серия рано или поздно заканчивается. Вот и эта внушительная серия закончилась, а другая серия продолжилась. Спартак выигрвает у Локомотива уже пятый матч к ряду, но у Локо будет ещё как минимум два шанса исправить эту неприятность по ходу этого сезона. У Локомотива были некоторые кадровые проблемы,перед матчем выбыли из строя Лоськов, Кайседо и Оздоев, кроме них был травмирован Дмитрий Тарасов. У Спатака же на могли выйти на поле Веллитон и Де Зеув.

Думаю теперь можно перейти непосредственно к матчу, который начался уж больно лихо. На 2 минуте встречи Эменике подставил ногу под мяч, посланный Эйденом Макгиди. У Эйдена не получился удар, но получился классный прострел.Вообще стоит отметить игру этих двух футболистов. Макгиди весь матч созсдал, а Эменике забивал.Через 10 минут железнодорожники получили шанс сравнять счёт. Глушаков после розыгрыша штрафного мощно пробил по воротам,мяч пролетел в считанных сантиметрах от прекладины.

А уже через две минуты Эменике оформил дубль.И как тут не вспомнить знаменитую футбольную пословицу: не забиваешь ты-забивают тебе. Локо смог убетиться в провоте народных мудрецов, благодаря Эменике и компании. До конца тайма Спартак мог несколько раз увеличить разрыв в счёте,но Гильерме спасал,а оборона Локо продолжала чудить. В перерыве, наверное, многие фанаты Локомотива сильно жалели о том,что на тренерском мостике Локо нет Палыча, он бы заставил играть своих подопечных в настоящий мужской футбол.

Но Жозе-не Сёмин, и привести мысли игроков в порядок он несмог, и через 6 минут после выхода на поле Эменике оформил свой первый хет-трик в России.До конца встречи Локо так и не смог ничего опасного создать у ворот Спартака, вдобавок ко всем бедам железнодорожной команды, арбитр встречи сначала не дал пенальти за фол на Обинне,а затем удали всё того же Виктора. Интересно будет посмотреть на противостояния Спартака и Динамо и ЦСКА и Локомотива в 30 туре.

comments powered by HyperComments

Также читайте