В Москве прошла процедура взвешивания перед боем

:  В Москве прошла традиционная процедура взвешивания перед боем за титул чемпиона мира в нескольких версиях. Кличко и Поветкин предстали перед камерами. Кличко и Поветкин вскоре сойдутся на ринге. Перед долгожданным боев прошло традиционное взвешивание боксеров. В рамках него бойцы посмотрели друг на друга несколько секунд, а затем крепко пожали руки. Взвешивание показало, что украинский спортсмен сейчас несколько тяжелее россиянина. Вес Кличко составил 109,6 килограмма. Поветкин оказался легче на 7,2 килограмма. Примечательно, что в сравнении с боем с Франческо Пианетой из Италии 37-летний Владимир Кличко похудел на 3,4 килограмма. Россиянин также сбросил вес. Перед боем с Анджеем Вавжиком его масса была больше на 1,2 килограмма.

Отметим, что на церемонию взвешивания пришло множество известных боксеров. Среди них американцы Заб Джуда и Джордж Форман, а также Дерек Чисора, продолжающий преследовать Кличко.

Напомним, бой между россиянином и украинцем состоится уже 5-го октября в столичном «Олимпийском». Специалисты назвали его «поединком десятилетия» в мире бокса. Владимир Кличко из 60 встреч проиграл лишь три. У Поветкина поражений пока нет.

comments powered by HyperComments

Также читайте