Матч между «Кубанью» и «Аланией»

:  Пятый круг российской премьер-лиги завершался матчем между «Кубанью» и «Аланией». Причем в качестве наставника краснодарского клуба дебютировал Юрий Красножан. Владимир Газаев почти не поменял стартовый состав по сравнению с предыдущей встречей. Михаил Бакаев заменил Тараса Царикаева. У «Кубани» с первых минут вышел Никулае. Матч проходил во Владикавказе. Хозяева с начала встречи пошли вперед. Это, видимо, устраивало «Кубань», которая стала действовать на контратаках. Правда, опасных моментов почти не было. Ближе к середине тайма гости все настойчивее шли вперед.

В итоге Цораев и Никулае имели неплохие моменты, но отличиться не смогли. В конце первого тайме «Алания» вновь стала действовать активнее. В итоге на 36-ой минуте Лоло нарушил правила в своей штрафной, заработав пенальти. Его реализовал Неко. Кроме того, защитник «Кубани» еще и был удален. Тем не менее, уже через три минуты гости сравняли счет. Деальберт после подачи Ионова сумел забить ударом головой.

После перерыва «Алания» привычно пошла вперед. Гости же окончательно перестроились на контратакующую игру. Почти сразу же соперники могли по разу отличиться. Никулае не смог переиграть Хомича, а Прискин был немного неточен.

Тем не менее, на 61 минуте после того, как Беленов не смог сразу зафиксировать мяч, Неко вновь вывел вперед «Аланию». «Кубань» пыталась сравнять счет, но в меньшинстве сделать это гостям не удалось.

comments powered by HyperComments

Также читайте