Завершалась программа 21-го тура РПЛ матчем в Краснодаре

:  Завершалась субботняя программа 21-го тура РПЛ матчем в Краснодаре. Здесь местная «Кубань» принимала московское «Динамо». У сине-голубых до этого была выигрышная серия в шесть встреч. Положение «Динамо» заметно улучшилось, клуб нацелился на Еврокубки. Дан Петреску ранее тренировал «Кубань». Родной клуб румынского наставника с первых минут бросился в атаку. Шунину приходилось заметно потрудиться. Сказывалась нехватка Уилкшира и Фернандеса. «Динамо» сдержало натиск, а потом провело разящую контратаку. Якоб Яншер пробежал по левой бровке и навесил на Кокорина. Нападающий поразил ворота соперника.
«Кубань» укола не почувствовала, еще сильнее продолжив атаковать.

Слабо смотрелся Чичерин, заменявший у «Динамо» Уилкшира. Ибрагим Бальде с его позиции прорвался и пробил Шунина. Причем Владимир Рыков также здесь грубо ошибся. Так «Кубань» сравняла счет.

Краснодарцы продолжили атаковать. Пиццелли после заброса за спину Рыкову и Епуряну промахнулся из выгодной позиции. «Динамо» почти не атаковало, но мяч в ворота Шунина не залетал. Казалось, что гол назревал. На 66-ой минуте появился Кевин Кураньи. Неожиданно ход игры изменился.

Однако «Кубань» была куда ближе к мячу, нежели соперник. Ионов на последних минутах пробил в стенку с опасного штрафного. В итоге в Краснодаре зафиксирована ничья.

comments powered by HyperComments

Также читайте