Краснодарская Кубань на выезде учинила фирменный разгром пермскому Амкару

:  Открывалась субботняя программа 14-го тура российской премьер-лиги матчем в Перми, где местный «Амкар» принимал краснодарскую «Кубань». Следует отметить, что первая половина игры вряд ли могла понравится зрителем. Команды действовали очень неторопливо, а на поле можно было наблюдать обилие вязкой борьбы. В итоге до перерыва ни одного опасного момента у ворот соперников создано так и не было. Однако сразу после возобновления матча ситуация резко изменилась. Активность команд возросла. В итоге на 59-ой минуте гости вышли вперед. После отскока первым на мяче оказался Ибрагим Бальде, который незамедлительно пробил в нижний угол. Нарубин помочь своей команде не сумел.

Хозяева пошли вперед, поскольку такой расклад их явно не устраивал, но на 72-ой минуте Алексей Ионов заработал пенальти. Араз Озбилиз легко переиграл Нарубина. Счет 2:0 по такой игре говорил том, что «Кубань» добилась победы. А за три минуты до конца матча Маркос Пиццелли после грубой ошибки пермяков забил третий мяч в ворота «Амкара».

На этом беды хозяев не закончились. На 90-ой минуте судья удалил Волкова за вторую желтую карточку. В итоге краснодарская «Кубань» победила 3:0 и поднялась на четвертую строчку в турнирной таблице.

comments powered by HyperComments

Также читайте