«Локомотив» не сумел поразить ворота казанского «Рубина»

:  Субботнюю программу 19-го тура РПЛ завершал поединок в «Черкизово», где «Локомотив» принимал «Рубин». Игра проходила в тяжелейших погодных условиях. Напомним, несколькими неделями ранее железнодорожники огорчили соперника в Казани 2:1. На тот момент «Рубин» находился не в лучшем игровом тонусе, но сейчас успел набрать нужные кондиции. Тренеры сделали ряд перестановок. Леонид Кучук на края защиты поставил Янбаева и Денисова. Бердыев выпустил сразу 3 центральных защитников. Маркано, Кверквелия и Навас должны были сдерживать нападение «Локомотива». Интересно, что Рондон и Н’Дойе остались на скамейке. В нападении «Рубина» появился Сердар Азмун, в атаке москвичей – Павлюченко.

До перерыва на поле была упорная тактическая борьба. Команды поочередно контролировали мяч без существенного продвижения вперед. В разрушении соперники смотрелись заметно лучше, чем в нападении. В 1-ом тайме опасных моментов команды не создали. Азмуна буквально «съел» Чорлука. Характер игры поменялся после перерыва. «Локомотив» прибавил в движении.

Особая опасность возникала на правом фланге. Павлюченко мог отличиться после навеса Янбаева, но оказался неточен. Вскоре форвард загубил прострел Самедова. Затем момент не использовал Дмитрий Тарасов. «Локомотив» все упорнее наседал на ворота казанцев, последние пытались действовать на контратаках. Удар Кулика чуть было не преобразовал в гол Чорлука, неудачно попавший под мяч.

«Локомотив» устроил штурм ворот Рыжикова на последних минутах. Денисов на 90-ой минуте попал в перекладину. Позднее Диарра ударил после свистка, получив 2-ой «горчичник». На поле чуть было не завязалась драка. Железнодорожники добиться победы не смогли (0:0), позволив «Зениту» догнать себя.

comments powered by HyperComments

Также читайте