Презентация обновленной формы московского «Локомотива»

:  Новая форма столичного «Локомотива» была представлена на фоне нацистского паровоза. Презентация обновленной формы московского «Локомотива» привела к серьезному скандалу. Ее продолжают активно обсуждать в блогосфере. Напомним, что железнодорожники представили новый комплект домашней и гостевой формы в начале июля. В Интернете показ вызвал шквал откликов. Примечательно, что сама форма осталась практически незамеченной. Всех удивил фон, на котором стояли звезды «Локомотива». В Сети заявили, что за спинами футболистов красовался паровоз DR-Baureihe 03 (Германия).

Данные составы в 20 веке активно использовались для перевозки вооружения и солдат нацистов. Именно паровоз эпохи Гитлера и вызвал массовое возмущение. Вскоре блогеры предоставили фотографии из истории. Оказалось, что презентационная модель оказалась такой же, как и нацистский вариант. В комментариях к теме появились и выдержки из Википедии.

Интересно, что вскоре на официальном сайте «Локомотива» все поменялось. На изображении игроков команды максимально сместили таким образом, чтобы они закрывали собой злосчастный паровоз.

comments powered by HyperComments

Также читайте