В Лондоне Мария Шарапова сразиться за выход в финал с 62—й теннисисткой из Германии

:  Завтра в Лондоне 6-я ракетка мира Мария Шарапова сразиться за выход в финал с 62-й теннисисткой планеты Сабин Лисицки из Германии. Для россиянки, победительницы Уимблдона-2004, замаячил очень четкий шанс повторить достижение семилетней давности. – Мария, в преддверии такого важного матча хочется понять, насколько вы осознаете, что у вас появился наиотменнейший шанс снова выиграть ваш любимый турнир, поскольку среди соперниц нет уже ни сестер Уильямс, ни первой ракетки мира датчанки Каролин Возняцки.

Дело в том, что днем над этими самыми сводами гремело, сверкало и поливало, в связи с чем начало серии из двух женских четвертьфиналов на корте № 1 было отложено. В 13.00 чешке Петре Квитовой и болгарке Цветане Пиронковой, а также минчанке Виктории Азаренко и австрийке Тамире Пажек оставалось лишь наблюдать за тем, как немка Сабине Лисицки и француженка Марион Бартоли на Центральном корте приступают к розыгрышу первой путевки в полуфинал. Впрочем, это всего лишь мое предположение. Как вы прекрасно понимаете, информацией о том, что на самом деле происходило в женской раздевалке, автор не владеет.

Всего же на старт Уимблдона вышли 22 россиянина, Михаил Южный, Николай Давыденко, Теймураз Габашвили, Игорь Андреев, Дмитрий Турсунов, Алла Кудрявцева, Анастасия Павлюченкова, Виталия Дьяченко, Вера Душевина, Весна Долонц, Надежда Петрова, Мария Кириленко, Анна Чакветадзе, Мария Шарапова, Евгения Родина, Игорь Куницын, Вера Звонарева, Елена Веснина, Ксения Первак, Светлана Кузнецова, Анастасия Пивоварова и Екатерина Макарова, единственным россиянином, вышедшим в четвертый круг соревнований, был Михаил Южный, однако теперь и он выбыл из борьбы, уступив Роже Федереру 27 июня 6:7 (5:7), 6:3, 6:3, 6:3.

comments powered by HyperComments

Также читайте