Поединок между «Интером» и «Миланом»

:  Главной встречей седьмого тура итальянской Серии «А» стал поединок между «Интером» и «Миланом». В этом сезоне соперники выступают не слишком удачно. Первые шесть туров принесли для болельщиков команд больше отрицательных эмоций. Так, «Интер» успел проиграть два раза, а «Милан» – три. Андреа Страмаччони не стал менять состав на матч. А вот Массимилиано Аллегри после тяжелого выезда в Санкт-Петербург рушил выпустить других игроков. Со старта на поле появился Боян Кркич. В обороне вышли Филипп Мексес, Марио Йепес и Маттеа Де Скильо, которые обычно сидят на скамейке запасных.

Начало матча получилось для «Милана» шокирующим. Уже на 90-ой секунде подача штрафного завершилась точным ударом Вальтера Самуэля. В этом случае грубо ошибся Кристиан Аббьяти. Голкипер «Милана» продолжал совершать «ляпы». После одного из них Диего Милито должен был забивать, но промахнулся. Постепенно «Интер» сел в оборону, решив играть на контратаках.

В результате у ворот Самира Хандановича стали появляться моменты. Стефан Эль-Шаарави мог сравнять счет, но не попал из выгодной позиции. А перед перерывом Монтоливо забил гол, но судья отменил его из-за спорного фола.

Сразу после возобновления игры Юто Нагатомо был удален за игру рукой. Оставшаяся часть матча получилась рваной. «Интер» полностью переключился на оборону, а «Милан» активизировался. Однако опасных моментов у ворот Хандановича почти не было. До финального свистка счет так и не изменился.

В итоге «Интер» победил и остался на третьем месте в турнирной таблице, «Милан» – одиннадцатый.

comments powered by HyperComments

Также читайте