Давид Налбандян лишился победы в финале «Queen"s Club»

:  Необычный случай произошел в финале лондонского турнира по теннису под названием «Queen”s Club». Известный спортсмен Давид Налбандян проявил несдержанность и ударил судью матча. В результате ему засчитали техническое поражение. Причиной этого названа эмоциональная несдержанность. В главном матче турнира Давид Налбандян встречался с Марианом Чиличем. Первый сет аргентинскому теннисисту удалось выиграть со счетом 7:6. Он проходил в упорной борьбе, но на тай-брейке Давид Налбандян вырвал победу. А вот второй даже не был завершен. При счете 4:3 в пользу Марианна Чилича у аргентинца случился настоящий порыв гнева. Со злости он ударил рекламный щит, который располагался рядом с судьей. В итоге тот отскочил и серьезно задел судью.

После совещания, которое длилось несколько минут, победу отдали Чиличу. В итоге он выиграл первый турнир в 2012 году и уже седьмой за свою карьеру.

А вот Давида Налбандяна ждал штраф в 10 тысяч долларов. Кроме того, ему отказали во всех рейтинговых очков и призовых за этот турнир. Примечательно, что сам аргентинец с наказанием согласился, выразив свои сожаления арбитру.

comments powered by HyperComments

Также читайте