Поединок самарских «Крыльев Советов» и петербургского «Зенита»

Неудачи «Зенита» продолжаются

Неудачи «Зенита» продолжаются

:  Петербургский «Зенит» после двух подряд поражении прилетел в Самару в гости к местным «Крыльям Советов». Специалисты были уверены в победе гостей, которые были очень обозлены последними неудачами. Стартовый состав «Зенита» несколько удивил. В нем не оказалось Игоря Денисова, которого по неизвестным причинам сослали в дубль. Не вышли и травмированные Витсель, Губочан, Лукович, Кришито и Семак. На поле с первых минут появились Файзулин и Быстров. Также появился и Янбаев.

Начало для «Зенита» получилось обескураживающим. Оно даже напомнило тот кошмар, который несколькими днями назад клуб испытал в Малаге. На десятой минуте «Крылья Советов» вышли вперед. Заброс Немова подхватил Корниленко, который отодвинув Ломбертса, умело пробил. Вячеслав Малофеев помочь команде не сумел. Гости владели преимуществом, но у них мало что получалось. Самым заметным был Халк, но в одиночку сделать создавать моменты у него не выходило. А вот хозяева стали играть «вторым номером».

И это принесло результат. После подачи Жозефа-Рене Бруну Алвеш срезал мяч на Кабальеро, и игрок «Крыльев Советов» без труда забил его в ворота гостей. «Зенит» прибавил в активности, но до перерыва сократить разрыв в счете ему так и не удалось.

Во втором тайме вместо Кержакова на поле появился Бухаров. Почти тут же он мог забить, но хозяев спас Веремко. На 65-ой минуте свой фирменный гол забил Халк. Бразилец сместился в центр и мощно выстрелил, попав под перекладину. После этого гости активизировались.

Помогло им и удаление Епуряну на 75-ой минуте. Через три минуты счет был уже равным. Отличился Широков. Тем не менее, даже в меньшинстве хозяева сумели удержать ничью, лишив «Зенит» важных очков.

comments powered by HyperComments

Также читайте