Казанский «Рубин» расправился с екатеринбургским «Уралом»

:  Казанский «Рубин» благодаря хет-трику Хосе Рондона расправился с екатеринбургским «Уралом». Казанский «Рубин» в 7-ом туре РПЛ отправился в Екатеринбург. Коллективу Курбана Бердыева предстояло встретиться с «Уралом». На неделе казанцы порадовали болельщиков, обыграв норвежский «Мельде». Тогда главным героем стал Хосе Рондон. Венесуэльский форвард блистал и в Екатеринбурге. На 17-ой минуте он вывел «Рубин» вперед. Мяч получился очень красивым. Навесную передачу Бибарса Натхо Хосе Рондон принял на грудь, после чего в падении пробил с лета. Защитники «Урала» помешать нападающему не смогли, действуя не слишком уверенно. После перерыва Рондон вновь отличился.

Стремительная контратака казанцев завершилась выверенным пасом Натхо, который и реализовал венесуэлец на 55-ой минуте. «Урал» подобным развитием событий оказался шокирован. На 75-ой минуте защитники Екатеринбурга просто подарили мяч Рондону, который уверенно реализовал выход один на один.

Казанский «Рубин» взял верх 3:0 и поднялся на 7-ую строчку с 11-ю очками. «Урал» остался на 13-ой позиции. Екатеринбуржцы опережают «Томь», «Анжи» и «Терек».

comments powered by HyperComments

Также читайте