В Кубке Англии на «Риверсайд» приедет «Челси»

:  27 февраля на полях Европы снова прошли футбольные сражения. В Кубке Англии на «Риверсайд» приедет «Челси». Синие уступили «Манчестер Сити» 24 февраля, почти потеряв надежду на серебро. Более того, «Арсенал» и «Тоттенхэм» теперь находятся совсем рядом. Чтобы спасти репутацию Рафаэль Бенитес должен обыгрывать «Мидлсбро». Соперник выступает в чемпионшипе, где находится вверху таблицы. Центральный поединок пройдет в Германии. Здесь сойдутся прошлогодний чемпион и нынешний лидер Бундеслиги. Сейчас «Боруссия» и «Бавария» олицетворяют немецкий футбол, потому матч на «Альянс Арене» станет украшением дня.

Примечательно, что Дортмунд в поединках с Мюнхеном неизменно побеждает. Но «Бавария» готова взять реванш. 27 февраля состоялся второй полуфинал Кубка Короля. Соперник «Реала» определится в поединке «Севильи» и «Атлетико» на «Рамон Санчес Писхуане». В Мадриде хозяева были сильнее 2:1. Но подопечные Унаи Эмери сдаваться не намерены, ведь до финала нужно сделать всего шаг.

Во Франции сойдутся «ПСЖ» и «Марсель». Примечательно, что три дня назад парижане были сильнее 2:0. «Марсель» смотрелся хорошо, но проиграл столичному клубу, за который дебютировал Бэкхем.

comments powered by HyperComments

Также читайте