4 тур Лиги Чемпионов и Лиги Европы сложился удачно

:  4 тур Лиги Чемпионов и Лиги Европы сложился для наших клубов удачно, ведь они одержали три победы и ещё один матч с участием нашей команды закончился в ничью. Это ЦСКА не смог на выезде одолеть турецкий Трабзонспор, ещё и лучший бомбардир команды и всей Лиги Чемпионов дисквалифицирован на следующий матч, Думбия был наказан удалением. Вообщем ЦСКА показал достаточно хорошую и мастеровитую игру, набрав в итоге по сумме двух матчей с турками 4 очка армейцы получили преимущество над Трабзонспором.

Зенит в более чем принципиальном противостоянии с Шахтером украинцев обыграл и также, как и армейцы, набрал 4 очка в противостоянии с важным соперником.Теперь питерцам предстоит матч с лидером группы кипрским АПОЭЛем. Лидер этот очень неожиданный, некоторые специалисты говорят о том,что киприоты самая неожиданно удивившая всех команда за всё существование Лиги Чемпионов.Рубин дома разобрался с полумолодёжным составом Тоттэнхема, а Локомотив на выезде со счётом 3:1 обыграл АЕК.

Благодаря этим победам мы начали отрываться от Украины в таблице коэффициентоф УЕФА и постепенно догоняем Португалию,так что можно надеяться на возвращение нашей страны на 6 строчку рейтинга.

comments powered by HyperComments

Также читайте