Овечкин и Кириленко разорвали отношения из—за 19—летней гимнастки

:  Накануне известная российская теннисистка объявила о расставании с Александром Овечкиным. Мария Кириленко опубликовала неожиданное сообщение после появления в Интернете фотографий хоккеиста с Каролиной Севостьяновой. Сам спортсмен в этот момент вместе с победительницей Олимпиады по художественной гимнастике прекрасно проводил время на отдыхе в Сан-Тропе. Овечкин даже не стеснялся делать совместные снимки с новой пассией. Действительно ли одна из самых красивых российский пар рассталась из-за 19-летней Каролины? Отечественные СМИ уверены в этом.

Овечкин, видимо, сам стал инициатором разрыва отношений. По-другому его поступок объяснить нельзя. Так, хоккеист вместо Кириленко взял на отдых в Сан-Тропе именно Севостьянову. Вместе с ними сюда приехали многочисленные друзья Овечкина: Рубен Бегунец (хоккеист) с Ульяной Донсковой, Виталий Фридзон и Андрей Кириленко (баскетболисты) и T-Killah (рэпер). Их также можно увидеть на первых совместных снимках гимнастки и хоккеиста.

Мария Кириленко спустя сутки убрала из аккаунта в Instagram фотографии, хоть как-то связывающие ее с бывшим возлюбленным. Пара была вместе в течение почти трех лет. В 2012-ом году Кириленко и Овечкин обручились и начали говорить о свадьбе. Однако торжеству состояться было не суждено. Теннисистка 22-го июля заявила о разрыве отношений.

comments powered by HyperComments

Также читайте