Завершилась первая гонка второго биатлонного этапа

:  Завершилась первая гонка второго биатлонного этапа, который проходит в Хохфильцене. Женщины также не порадовали болельщиков из России. В пятницу прошла спринтерская гонка в Хохфильцене (австрийский биатлонный этап). Ранее на эту дистанцию вышли мужчины. Лучший из россиян показал тогда только пятое место. Именно поэтому от женской команды ожидали лучших результатов. Показать их биатлонистки так и не смогли. Победила в гонке Дарья Домрачева, которая выступает в составе Белоруссии. С одним промахом она всего на 4,7 секунды опередила финку Кайсу Мякяряйнен, также промазавшую один раз. Тора Бергер, ранее уже одержавшая три победы, теперь оказалась только третьей. Норвежка ходом заметно уступила двум первым местам.

Следует отметить, что эта победа оказалась первой в новом сезоне для белоруски. Представители России выступили из рук вон плохо. Лучшей оказалась Екатерина Шумилова. Она не допустила ни единого промаха, но ходом на дистанции двигалась очень медленно, в итоге став только 16-ой.

18-ое место досталось Екатерине Юрловой. Ольга Зайцева и вовсе с четырьмя промахами осталась за пределами первых 50 мест. Выступление в первой гонке австрийского этапа можно признать провальным.

comments powered by HyperComments

Также читайте