Виктор Лебедев против Михрана Джабурьяна

:  На чемпионате мира по вольной борьбе в Стамбуле по результатам жеребьевки определились соперники якутских борцов в весе до 55 килограмм. Встречи пройдут 16 сентября. Так, первую схватку Виктор Лебедев проведет против Михрана Джабурьяна из Армении. Владислав Андреев сразится против сирийца Алфирай Аллали, а Николай Аянитов (Ноев) встретится на ковре с Адамом Диатта из Сенегала. Напомним, что чемпионат мира по вольной борьбе проходит с 12 по 18 сентября в Стамбуле, в Олимпийском дворце Синан Эрдем Даун. Кроме вышеперечисленных борцов, 17 и 18 сентября на ковер мирового чемпионата выйдут Виталий Корякин, Иннокентий Иннокентьев и Айаал Лазарев, передает Петр Гоголев “ЯСИА” .

Главными соперниками якутских борцов в весе до 55 килограмм являются прошлогодний чемпион Азии японец Шиничи Юмото, трехкратный чемпион Азиатских игр узбек Дильшод Мансуров, чемпион мира 2009 года северный кореец Янг Кьонг Ил, грузин Владимир Хинчегашвили, азербайджанец Махмуд Магомедов и хозяин ковра, турок Ахмед Пекер.

Эти соревнования – главный экзамен перед Олимпийскими играми в Лондоне в 2012 году. Олимпийские лицензии получат все четыре призера в каждой весовой категории, – продолжает издание.

comments powered by HyperComments

Также читайте