Евгений Плющенко не исключил появление в составе сборной России на следующей Олимпиаде

:  Снятие Плющенко с турнира фигуристов-одиночников вызвало серьезный скандал. Однако сам спортсмен, видимо, уже пережил трагедию. Так, Евгений неожиданно заявил, что на следующей зимней Олимпиаде вполне сможет выступить. Плющенко на передаче «Пусть говорят» заметил, что не исключает подобного развития событий. Фигурист добавил, что не планирует расставаться со спортом. Сейчас приоритетом для него является скорейшее восстановление. Евгений подчеркнул, что его ничто не остановит: ни десять операций, ни пропуск нескольких сезонов. Он хочет доказать кое-что некоторым личностям, которые «верещат и пищат». Плющенко добавил, что общественности пора забыть о трагедии на соревнованиях одиночников.

В России огромное количество спортсменов, продолжающих борьбу за медали для сборной, потому болельщикам лучше поддержать их, чем уделять столь огромное внимание семье Плющенко. Самому фигуристу подобное уже надоело.

Вскоре заявление бывшего конкурента прокомментировал Алексей Ягудин. Он заметил, что Евгения остается только поздравить, ведь тот является гениальным человеком. Журналисты также спросили прославленного фигуриста, решился бы он выступить со столь серьезной травмой. Ягудин на это ответил, что Плющенко уже весь перешитый и переделанный, если на что-то решаться, то надо выступать, потому время Алексея и закончилось 12 лет назад.

comments powered by HyperComments

Также читайте