Спартак разгромил Анжи в дебютном матче

:  Первый матч Юрия Жиркова в составе махачкалинского “Анжи” оказался крайне неудачным для команды. В рамках 20-го тура чемпионата России по футболу 2011 дагестанский клуб был разгромлен московским “Спартаком” – 3:0. Ожидаемой многими интриги в этом матче не получилось, так как подопечные Валерия Карпина уже в первом тайме предрешили исход поединка. На 35-й минуте Ари открыл счёт, затем на 44-й Дмитрий Комбаров закрепил успех, ну, а вышедший на замену Александр Козлов на 72-й оформил разгромную победу “Спартака”. Для “Спартака” это была четвёртая победа в пяти последних матчах чемпионата России по футболу 2011. Благодаря этому “красно-белые” поднялись на 4-ю строчку турнирной таблицы. Свой следующий матч “Спартак” проведёт 28 августа против самого принципиального соперника – ЦСКА. Что касается “Анжи”, то махачкалинский клуб откатился уже на 6-ю строчку турнирной таблицы Премьер-лиги.

Не обошлось и без инцидента, в конце первого тайма в гостевом секторе произошел инцидент – у трибун, где расположилась “Дикая дивизия”, распылили слезоточивый газ.

“Во время матча один гражданин в форме стюарда зашел в сектор, брызнул баллончиком и убежал. Сотрудники полиции своевременно среагировали, он был задержан и доставлен в 135-ое отделение полиции”, – рассказал командир отряда особого назначения Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве Олег Евсюков.

comments powered by HyperComments

Также читайте