Майк Тайсон раскрыл секрет своих побед. Оказалось, что выигрывать ему помогала марихуана

:  Мемуары «Бесспорная правда» легендарного боксера получились по-настоящему скандальными. Тайсон рассказал, что начал употреблять наркотики в 11 лет. На протяжении всей карьеры с небольшими перерывами он продолжал использовать марихуану и кокаин. Боксер-супертяжеловес удивил многих весьма откровенными признаниями. Тайсон появлялся на ринге после употребления кокаина, а допинг-тесты обманывал при помощи фальшивого пениса. Искусственный орган, наполненный мочой, помогал ему несколько лет. Идея использовать его пришла в 2000-ом году. Тогда боксеру предстояло сразиться на «Хэмпден Парк» с Лу Саварезе. Метод сработал, потому Тайсон стал применять его регулярно.

В 2000-ом году боксер все же попался на употреблении марихуаны. Тогда представители его команды передать ему искусственный пенис после поединка с Анджеем Голотой просто не успели. Все обошлось, и спортсмен отделался лишь штрафом в 200 тысяч долларов.

Тайсон добавил, что на пресс-конференцию с Ленноксом Льюисом также пришел под действием наркотиков. Тогда боксер укусил соперника за ногу.

comments powered by HyperComments

Также читайте