Последние переходы и слухи в английской премьер—лиге

:  Евро-2012 в самом разгаре, однако, это не мешает и трансферной кампании, которая постепенно набирает обороты. Главным поставщиком последних событий и слухов стала премьер-лига Англии. Чемпион и самый богатый клуб страны «Манчестер Сити» пока не прибрел никого, но уже отпустил Оуэна Харгривза. Однако в него активно сватают Даниэля Де Росси, который сейчас принадлежит «Роме». А вот Хави Мартинес, видимо, перейдет в «Баварию»
«Манчестер Юнайтед» также пока не особо активен. Главной целью объявлен Етро Виллемс из ПСВ, который стал в истории европейских первенств самым молодым футболистом. Уже перешел в «Юнайтед» Ник Пауэлл.

Сумму, уплаченная за игрока юниорской английской сборной клубу «Кру Александра», составляет 5 миллиона евро. Возможно, «Манчестер Юнайтед» пополнит и Джеймс Родригес из «Порту». Тем временем из клуба ушел легендарный Майкл Оуэн.

«Арсенал» уже купил Лукаса Подольски. Однако Арсен Венгер намерен приобрести еще и Марко Ройса, который пока защищает цвета дортмундской «Боруссии». Причем специалист отзывается о 23-летнем нападающем крайне положительно. Остается в клубе и его главная звезда – Робин ван Перси. Есть слухи, что в «Арсенале» окажется и Янн Мвила из Франции. А вот Мануэль Альмуния уже покинул клуб.

«Тоттенхэм» уже несколько недель пытается купить Хосе Рондона, который стал лучшим нападающим испанской «Малаги». Один из лидеров команды Лука Модрич, видимо, покинет клуб. Также «шпоры» ведут переговоры и по Класу-Яну Хунтелару.

«Ньюкасл» пытается переманить Дэнни Роуза из «Тоттенхэма». Кроме того, скорее всего, в клуб скоро перейдет Люк-Де Йонг из «Твенте». Тем временем Ромен Амальфитано уже в составе «сорок». Ранее игрок выступал за «Реймс».

«Челси» является лидером по числу уже подписанных игроков в АПЛ. Уже точно состав клуба на будущий сезон усилится Марко Мариином и Эденом Азаром. Хосе Рондона также очень пригодился бы клубу, поскольку Дидье Дрогба ему уже не поможет. Теперь форвард будет выступать в Китае.

«Эвертон» почти наверняка договорился с Люком Кастайньоса из «Интера». Не секрет, что давно «ириски» интересуются и Марио Манджукичем, однако сейчас спрос на него очень велик. «Ливерпуль», видимо, останется без Бояна Кркича, который продолжит защищать цвета «Ромы». Более того, клуб может покинуть и Мартин Шкртел, недовольный тем, что команда уже давно не ставит перед собой серьезные задачи. Ушел из клуба Фабио Аурелио.

«Фулхэм» намерен купить Тони Вастича из «Баварии». Команду покинул Дэнни Мерфи. «Суонси» стал тренировать Микаэль Лаудруп, хорошо известный российским болельщикам. Он хочет купить Крон-Дели, защищающего цвета «Брондбю».

А вот Майкла Оуэна, скорее всего, станет игроком «Сток Сити». Лучший футболист 2001 года сам изъявил желание поиграть за клуб. «Рединг» подписал предварительный контракт с Павлом Погребняком. Примечательно, что российский футболист может оказаться наиболее высокооплачиваемым игроком в истории команды.

comments powered by HyperComments

Также читайте