Бой Федора Емельяненко и Педро Хиззо

:  В четверг, 21 июня, Федор Емельяненко провел свой очередной поединок в рамках «M-1 Global». Напомним, что перед матчем спортсмен выступил с громким заявлением о намерении завершить свою профессиональную карьеру. В соперниках у легендарного супертяжеловеса был Педро Хиззо из Бразилии, сам бой проходил в Санкт-Петербурге. По его результатам россиянин одержал уверенную победу, которая стала для него третьей подряд. Всего на профессиональном ринге Федор Емельяненко выиграл уже 34 поединка.

Следует отметить, что многие эксперты заранее скептически отнеслись к сопернику россиянина. В Педро Хиззо они не видели достойного оппонента. Эта версия подтверждалась и статистикой. Так, бразильский боец уже очень давно не появлялся на ринге, а его последний поединок состоялся два года назад. Тем не менее, ранее Педро Хиззо побеждал таких именитых соперников как Андрей Арловский, Джефф Монсон и Кен Шемрок.

Бой начался очень стремительно. Соперники обменялись серий ударов, в которой точнее оказался Федор Емельяненко. В скором времени бразилец оказался на полу, а «Последний Император» настиг его там и добил. Судья остановил встречу, отдав победу россиянину.

comments powered by HyperComments

Также читайте