Протесты против инициатив правительства

:  Масштабные протесты, направленные против инициатив правительства по уменьшению расходов, могут стать заметной проблемой в организации Лондонских Олимпийских игр, которые состоятся в этом году. Об этом рассказал глава одного из профсоюзов Британии под названием «Unite». Его руководство призывает всех граждан к неповиновению в ходе проведения Олимпиады. По мнению профсоюза, государственный сектор в настоящее время подергается серьезным атакам.

На фоне их затея с Олимпиадой, где все преподносится прекрасным, является нелепой. Было объявлено также о том, что массовой забастовки во время Игр все-таки не будет. Однако протесты, которые должны будут привлечь внимание к проблемам жителей, состоятся.

А вот членов правительства Британии подобные заявления просто шокировали. Они считают, что лондонская Олимпиада является настоящим событием для всех жителей страны, а руководству этого профсоюза после призыва к забастовкам должно быть просто стыдно, ведь ни один гость или спортсмен не поймет проблем и сбоев во время проведения столь масштабных соревнований.

comments powered by HyperComments

Также читайте