В Кемеровской области неизвестные застрелили чемпиона России по боксу

:  Трагедия произошла в городе Прокопьевске, расположенном в Кемеровской области. Здесь неизвестные злоумышленники расстреляли Максима Лимонова, в 2011-ом году выигравшего титул чемпиона России по боксу (средняя категория). Преступников по горячим следам задержать не удалось. Правоохранители сейчас продолжают поиск подозреваемых. В МВД рассказали подробности случившегося. Максим Лимонов вместе с подругой подъехал на машине Mercedes. Боксер открыл дверь, но выйти не успел. Неожиданно началась стрельба. Спутница Лимонова не пострадала, сам он после нескольких попаданий в голову скончался на месте. Разглядеть нападавших девушке не удалось. Не видели их и жители близлежащих районов.

Детали инцидента в Следственном комитете Кузбасса сообщать отказались. Следователи рассказали, что Лимонова застрелили. Обстоятельства случившегося пока не установлены. На месте инцидента работают специалисты. Причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову.

Сам Максим Лимонов неоднократно фигурировал в сводках правоохранителей. Ранее боксера уже судили по статьям «Умышленное причинение вреда здоровью» и «Разбой». Не исключено, что спортсмен был связан с преступными группировками города.

comments powered by HyperComments

Также читайте