«Реал» в 18—ом туре испанской примеры разгромил «Сельту»

:  «Реал» первый официальный поединок 2014-го года проводил дома. На «Сантьяго Бернабеу» приехала «Сельта». Сливочные заметно отстали от лидеров примеры, потому терять очки дома не могли. Хозяева могли пропустить уже на 6-ой минуте. Карвахал и Пепе проспали рывок Шарлеса, который убежал на рандеву с Диего Лопесом. Однако удар форварда оказался неточным. Постепенно «Реал» пришел в себя и завладел инициативой. Первая опасность у ворот Йоэля возникла на 28-ой минуте. Удар Модрича прошел рядом с перекладиной.

Основные события развернулись во 2-ом тайме. На 55-ой минуте Иско проверил бдительность Йоэля. Голкипер «Сельты» оказался на высоте, уверенно зафиксировав мяч после удара испанца. Спустя 7 минут Серхио Рамос завершал атаку сливочных ударом через себя. Мяч отскочил к Хесе Родригесу, но тот пробил слишком слабо.

В штрафной Йоэля становилось все жарче. На 67-ой минуте Хесе Родригес получил мяч и прострелил в центр. Мяч задел ногу Бензема и по замысловатой траектории влетел в ворота «Сельты». Спустя 9 минут Криштиану Роналду замыкал острую атаку мадридцев, но мяч прошел рядом со штангой.

Португалец все же отличился. На 82-ой минуте он замкнул прострел Иско с фланга.

«Сельта» огрызнулась за 4 минуты до конца поединка. Санти Мина не сумел завершить отличный навес с фланга, послав мяч мимо ворот.

На 2-ой минуте добавленного времени окончательный счет установил Криштиану Роналду. Португалец забил свой 400-ый гол, замкнув фланговую передачу.

«Реал» разгромил «Сельту» 3:0 и сократил отставание от лидеров до 5 очков.

comments powered by HyperComments

Также читайте