«Реал» после победы над «Гранадой» возглавил испанскую примеру

:  25-го января стартовал 21-ый тур испанской примеры. На «Сантьяго Бернабеу» «Реал» принимал «Гранаду». Матч был примечателен тем, что в случае успеха, Мадрид обгонял конкурентов и временно выходил в лидеры чемпионата. Однако коллектив Алькараса дал бой звездным оппонентам. Мадридцы сразу осадили владения Роберто. Уже на 11-ой минуте подачу Ди Марии завершал Даниэль Карвахал, но защитник «Гранады» бросился под мяч, ликвидировав угрозу. Момент на этом не закончился. После подачи углового сливочные устроили штурм ворот Роберто. Все закончилось ударом Серхио Рамоса выше ворот.

«Королевский клуб» владел огромным преимуществом, но гости оборонялись очень самоотверженно, потому опасные моменты у их ворот возникали не часто. «Реал» имел отличную возможность выйти вперед в добавленное время. Подачу Модрича Криштиану Роналду завершал ударом через себя, но Роберто непостижимым образом отбил сферу. Справился голкипер и с добиванием Гарета Бэйла. Правда, удар у валлийца откровенно не получился.

После перерыва «Реал» продолжил действовать в схожей манере. Однако на этот раз удача от гостей отвернулась. На 56-ой минуте Криштиану Роналду получил сферу в центре штрафной, несколько раз передернул защитников и резко пробил. Роберто достал до мяча, но тот предательски залетел в ворота.

Спустя несколько минут прицельным ударом отметился Ди Мария, но мяч прошел над перекладиной. На 72-ой минуте Роналду вновь порадовал публику. Португалец со штрафного направил сферу в перекладину. А спустя 2 минуты «Реал» разыграл образцовую комбинацию. Роналду бросил в прорыв Марсело, который, пробежав несколько метров, отпасовал на Бензема. Француз закатывал мяч уже в пустые ворота.

«Гранада» опасности у ворот Диего Лопеса так и не создала, уступив 0:2. Победа позволила «Реалу» возглавить примеру.

comments powered by HyperComments

Также читайте