Аршавин вернется в «Зенит»

:  Павлюченко может сменить «Локомотив» на «Рединг», а Аршавин вернется в «Зенит». Новые слухи о переходах в РФПЛ быстро набирают популярность. Главным из них стал вероятный переход Аршавина в «Зенит». Своего футболиста канониры намерены обменять на Игоря Денисова. Естественно, доплатив за это. Аршавин сейчас в «Арсенале» почти не играет. Александра Глеба сватают в стан московских железнодорожников. Стоимость игрока резко упала (сейчас около двух миллионов евро). Три последних года для Глеба получились не самыми удачными. Белорус поиграл за «Вольфсбург», «Штутгарт», «Крылья Советов», «Бирмингем» и БАТЭ. Есть сведения, что сам Славен Билич уже общался с Глебом.

А вот Мубараком Буссуфой интересуется «Зенит» (Санкт-Петербург). Полузащитник оценивается в десять миллионов евро. Однако клуб из культурной столицы может отдать за него все 40 миллионов.

Павлюченко ждут в «Рединге». Английские клубы, видимо, запали на Россию, игроки которой все больше интересуют их. Теперь бывших нападающий лондонских «шпор» может очутиться в стане «Акул». Павлюченко мало играет в «Локомотиве», поэтому готов сменить прописку.

Нереальной новостью стал переход Романа Широкова в «Динамо». Сделку обмена его на Кокорина обсуждали все СМИ России. Трансфер вряд ли состоится.

comments powered by HyperComments

Также читайте