Громкие слухи о переходах футболистов РПЛ

:  Несмотря на то, что до зимнего межсезонья еще очень много времени, слухи о возможных переходах уже начали появляться. Интерес к лучшему игроку нашей сборной на Евро-2012 не утихает. Среди команд, желающих заполучить его, значатся «Тоттенхэм», «Арсенал», «Боруссия» и некоторые другие клубы. Однако пока никаких конкретных предложений по нему не сделано. Следует отметить, что о намерении заполучить Дзагоева недавно сообщил Андре Виллаш-Боаш, который сейчас тренирует «Тоттенхэм». Его стоимость оценивается почти в 25 миллионов долларов.

Громкий скандал с Игорем Денисовым также породил массу слухов. Прежде всего, игрок упоминается в связи с возможным переходом в туринский «Ювентус». Тем не менее, футболист остается в «Зените», но вот конфликт по-прежнему не разрешен.

А вот Андрей Аршавин, видимо, с серьезным футболом окончательно завяжет. Не так давно в СМИ появилась информация об интересе к нему со стороны китайских и американских клубов. Пока сам футболист не комментирует эти слухи.

Роман Павлюченко также в скором времени может сменить клуб. В «Локомотиве» он лидером атак так и не стал. Пока руководство железнодорожников продавать нападающего не намерено, однако в прессе упорно ходят слухи о его переходе в «Фенербахче».

Наконец, трансфер Матиаса Суареса в московский ЦСКА, видимо, все же состоится. Напомним, игрок должен был сменить клуб еще летом, но переход сорвался из-за травмы. Теперь соглашение с ним армейцы намерены подписать, но только после глубокого медицинского обследования.

comments powered by HyperComments

Также читайте