Российский боксер Геннадий Мартиросян попал в больницу

:  Российский боксер Геннадий Мартиросян, вечером 25 сентября потерпевший поражение от своего соотечественника Дмитрия Пирога, после боя был доставлен в больницу. Как рассказал менеджер Мартиросяна Александр Ягупов, врачи подозревают у боксера гематому мозга, но пока подозрения не подтвердились. По словам Ягупова, Мартиросян останется в больнице еще минимум на два дня, чтобы пройти полное обследование. Когда врачи убедятся, что все в порядке, боксера выпишут. “Доктора говорят, что есть улучшения. Все в порядке, он в сознании, вроде бодренький”, – добавил менеджер боксера.

Бой проходил в Краснодаре и продлился 10 раундов, после чего тренерский штаб Мартиросяна отказался от продолжения борьбы из-за образовавшейся гематомы под глазом у боксера. Таким образом, Пирог одержал победу техническим нокаутом.

Проигравший, продолжает “Чемпионат.com” был доставлен в больницу, где ему наложили швы. Что касается Дмитрия Пирога, то он удерживает титул чемпиона мира по версии WBO с 31 июля 2010 года, когда он одержал победу нокаутом над американцем Дэниэлом Джекобсом. Это 19 победа в карьере Пирога (15 из них нокаутом) при отсутствии поражений.

comments powered by HyperComments

Также читайте