Товарищеская встреча сборных России и Литвы

:  Сборная России 29 мая провела свой второй товарищеский поединок. На этот раз ее соперником была команда Литвы. Матч проходил в Ньоне (Швейцария). Счет матча полностью отражает и настрой футболистов, и характер игры. По завершению основного времени на табло горели унылые нули. Сказать, что сама игра была скучной, значит не сказать ничего. За все время встречи команды создали на двоих пару полуголевых моментов. Сборная России действовала в полшага. После матча Дик Адвокат заметил, что сейчас все футболисты готовы физически и абсолютно здоровы. Однако, не играя в полную силу, пройти даже Литву сейчас просто невозможно.

Игроки не были полностью сконцентрированы и достаточно мотивированны, именно поэтому часто возникали проблемы. Встреча была больше похожа на тренировку. Литва создала некоторые трудности, как и ожидалось. Данный матч, по его мнению, станет хорошим уроком для футболистов.

В поединке на поле вышли 16 человек. Напомним, что свой последний товарищеский матч россияне проведут против итальянцев 1 июня. А уже через неделю наша сборная встретиться с Чехией в рамках чемпионата Европы.

comments powered by HyperComments

Также читайте