В Самаре завершился матч за Суперкубок России

:  В Самаре завершился матч за Суперкубок России. Обладателем трофея стал казанский «Рубин», который уверенно обыграл питерский «Зенит» со счетом 2:0. На первых минутах питерцы завладели мячом, но все оказалось безуспешным, «Рубин» взял на себя инициативу. Уже на 7-й минуте, чуть ли не открыл счет Еременко, который оказавшись на выгодной позиции, пробил выше ворот. «Рубин» не переставал атаковать. На 28-й минуте, Казанцы открыли счет, благодаря высокому прыжку Боккетти. Даже и десяти минут не прошло, как «Рубин» удвоил счет, благодаря Владимиру Дядюну.

Во втором тайме, атакующий футбол «Рубина» не так уж сильно выражался. Но, несмотря на счет, «Рубин» не защищался, а наоборот мог увеличить счет матча. До конца матча счет так и остался.

Физический настрой у обеих команд был хорошим, но у рубиновых , было больше запаса сил.
Что касается болельщиков, к сожалению, не было никакого аншлага. Зато было приличное количество фанатов, как и у «Зенита», так и у «Рубина». С первых минут матча, питерские фанаты, начал очень сильно поддерживать команду, пели песни, гоняли команду вперед. Но и фанаты «Рубина» не сидели молча.

Их скандирования были также слышны. Когда питерские фанаты, начали кричать «Русия вперед», фанаты соперников, также поддерживая мнения питерцев, начали такими же словами поддерживать то ли Российский футбол, то ли просто Россию. После этого они бурно аплодировали друг другу.
Праздник фанатов питерцев, продолжался до 2 гола. После первого никто сильно не волновался, но уже второй гол сумел замолчать фанатов. У Казанцев наоборот, начался праздник. После кривых ударов зенитовцев по воротам «Рубина», фанаты, подразнивая, кричали «Не попал!» Когда до конца матча оставалось 1 минута, они все уверенно кричали «Кубок наш».
«Рубин» во второй раз в своей истории, выиграл Суперкубок России. Показателями он сравнялся с «Зенитом» и московским «Локомотивом».

comments powered by HyperComments

Также читайте