Матчи европейских чемпионатов, которые состоятся 29 и 30 сентября

:  В ближайшие выходные нас ожидают сразу несколько интереснейших матчей. В английской премьер-лиге все болельщики с нетерпением ждут лондонского дерби, в котором сойдутся «Арсенал» и «Челси». Этот матч станет центральной встречей шестого тура АПЛ. Если «пушкари» победят, то они окажутся очень близко к действующему лидеру, которым является «Челси». А вот синим три очка позволят упрочить свое первое место. Возможно, в этом матче появится Андрей Аршавин. В АПЛ также сойдутся «Норвич» и «Ливерпуль». Чем интересен этот матч? «Ливерпуль» не одержал пока ни одной победы, поэтому к команде приковано повышенное внимание. На этот раз клубу будет противостоять скромный «Норвич», в активе которого также нет выигранных матчей.

В немецкой Бундеслиге очередную попытку остановить непобедимую «Баварию» предпримет «Вердер». На этот раз соперник у мюнхенцев по-настоящему серьезный.

В итальянской Серии «А» центральной встречей тура будет игра «Наполи» и «Сампдории». В этом матче ожидаются перестановки в группе лидером турнирной таблицы. Первое место пока занимают неаполитанцы, но победа «Сампдории» позволит именно ей выйти на первое место.

Наконец, в испанской примере поединок «Севильи» и «Барселоны» представляется наиболее интересным. Баски пока непобедимы. Однако «Севилья» уже преподнесла в этом сезоне сюрприз, обыграв «Реал».

comments powered by HyperComments

Также читайте