Главными «лакомыми кусочками» зимнего трансферного рынка являются Анхель Ди Мария, Диего Коста, Хуан Мата и Серхио Агуэро

:  Трансферное окно в Европе уже открылось. Пока громких сделок еще не произошло, но зима ожидается очень жаркой. Особый интерес клубы проявляют к новой звезде «Атлетико». Диего Коста уже зимой может сменить клуб. Бразильца оценивают в 25 миллионов евро. Прогресс 25-летнего футболиста налицо. Еще летом Коста мог уехать из Мадрида, но футбольные гранды о трансфере с «Атлетико» договориться не смогли. Сейчас хавбек интересен «Боруссии», «Челси» и «Арсеналу». Хуан Мата может покинуть лондонский «Челси». После возвращения в команду Жозе Моуринью испанец прочно осел на скамейке. 25-летнего хавбека подобная ситуация не устраивает, потому он активно ищет новый клуб. На игрока, стоимость которого 45 миллионов евро, претендуют ПСЖ, «Ювентус» и «Атлетико». Наибольшие шансы здесь у парижан.

«Реал» и «Барселона» продолжают бороться за Серхио Агуэро. «Манчестер Сити» не торопиться отпускать аргентинца, но сам он уже давно мечтает поменять клуб. Единственной проблемой остается высокая стоимость форварда – 40 миллионов евро.

Николас Отаменди, вероятно, покинет «Порту». Португальская команда традиционно остается главным поставщиком футболистов для топ-клубов. 25-летний защитник заинтересовал «Монако», руководство которого не довольно игрой Карвалью и Абидаля.

В составе монегасков может оказаться и Анхель Ди Мария. После покупки Гарета Бейла конкуренция в средней линии «Реала» заметно увеличилась. В итоге аргентинец все чаще оказывается на скамейке. Правда, Мадрид не торопится отпускать звездного хавбека.

comments powered by HyperComments

Также читайте