Супруга Михаэля Шумахера намерена забрать его из больницы

:  Супруга Михаэля Шумахера намерена в ближайшее время забрать его домой. Легендарный гонщик «Формулы-1» остается в искусственной коме в тяжелом состоянии. Специально для Михаэля девушка планирует оборудовать в фамильном доме медицинскую палату. На эти цели 45-летняя супруга пилота уже потратила 10 миллионов фунтов стерлингов. Ранее врачи сообщили девушке, что Шумахер вряд ли сможет выйти из комы. Она решила не отчаиваться и забрать супруга из больницы. Для того чтобы он мог комфортно чувствовать себя дома, жена намерена потратить часть состояния на создание бокса в их семейном особняке. Друзья Михаэля уже давно не скрывают отчаяния. Все деньги мира, по их мнению, не способны исправить происходящего с гонщиком. Семья его смирилась с тем, что состояние Шумахера останется неизменным.

Напомним, в коме легендарный пилот находится более трех месяцев. Постепенно пагубное влияние данного состояния на организм усиливается. Так, за последнее время Михаэль потерял в весе более 20 килограммов. Медики опасаются атрофии диафрагмы, которая грозит более серьезными последствиями.

Трагедия с Шумахером случилась во время отдыха во французских Альпах. Он катался на склонах и упал, сильно ударившись головой о камни. Травма гонщика оказалась очень серьезной. Михаэля в сознании доставили в больницу и провели операцию, но затем его пришлось ввести в искусственную кому.

comments powered by HyperComments

Также читайте