Михаэль Шумахер вышел из комы и узнал свою жену

:  Врачи вывели Михаэля Шумахера из искусственной комы. Легендарный гонщик очнулся и даже узнал свою супругу. Сабина Кем (представитель спортсмена) подтвердила, что семикратный чемпион «Формулы-1» пошел на поправку. Однако процесс вывода из комы Михаэлю дался нелегко. Гонщик то приходит в себя, то вновь засыпает. Сабина Кем подчеркнула, что остальные подробности состояния гонщика она сообщить не может, поскольку уважает его частную жизнь. После выписки Шумахера из больницы комментариев с ее стороны в отношении здоровья Михаэля не будет, поскольку тот сам сможет при желании рассказать обо всем прессе.

Менеджер легендарного пилота опровергла слухи о полном выздоровлении Шумахера. Сабина Кем сообщила, что процесс вывода из искусственной комы еще не завершился. Сведения, появившиеся ранее на телеканале RTL, являются ложными. Испанские телевизионщики, видимо, что-то перепутали, публикую информацию о выздоровлении Михаэля.

Напомним, Шумахер оказался в больнице после того, как 29-го декабря неудачно покатался на горных лыжах. Пилот упал на одном из склонов французских Альп и сильно ударился головой. Его оперативно доставили в больницу, расположенную недалеко от Мерибеля, после чего перевезли в Гренобль. Долгое время состояние гонщика оценивалось как критическое. В коме Шумахер провел более 3 месяцев.

Слухи о выходе Михаэля Шумахера из комы оказались ложными

Однако, как позже выяснилось это не так, сообщает ИНТЕРФАКС, “Шумахер вышел из комы? Извините, но эти слухи из Испании не соответствуют действительности, – написала в своем Твиттере немецкая журналистка Никола Поль. – Сабина Кем написала мне, что она ничего не говорила каналу RTL”.

Ранее испанский телеканал RTL со ссылкой на агента пилота Сабину Кем распространил информацию об улучшении состояния М.Шумахера, который якобы смог узнать свою жену.

comments powered by HyperComments

Также читайте