Над Виталием Мутко пошутил неизвестный злоумышленник

:  Министра спорта разыграл неизвестный хулиган, который представился Романом Широковым. Аудиозапись разговора Виталия Мутко и телефонного мошенника была опубликована после провала нашей сборной на европейском первенстве в Польше и Украине. Их беседа получилась довольно забавной. Так, в разговоре «Широков» пожаловался министру спорта на то, что после проигрыша к команде стали очень плохо относится. Примечательно, что Виталий Мутко успокаивает футболиста. Он говорит, что все это не так страшно, его, например, после провальной Олимпиады чуть «не расстреляли».

Примечательно, что собеседники обсудили и Сергея Фурсенко. Виталий Мутко отметил, что данная игра совсем «не его тема». В заключении «Широков» сообщил, что перед матчами футболисты частенько употребляли алкоголь, министр не стал его за это ругать. Но после того как игрок попросил повысить зарплату, Виталий Мутко попытался закончить разговор.

Следует отметить, что тот же самый хулиган несколько месяцев назад пошутил над Владимиром Чуровым, которому рассказал об отставке.



Также читайте