Баскетболистки приехали на Олимпиаду в Лондон «тусить»

:  Елена Баранова, которая стала чемпионом олимпийских игр в 1992 году, жестко раскритиковала российскую баскетбольную сборную за не самое удачное выступление в Лондоне. По ее мнению, спортсменки больше думали о том, как погулять, а не о победе. Елена Баранова уверена, что россиянки просто участвовали в гламурной тусовке, а не сражались за свою родину. Напомним, что баскетболистки из нашей страны вначале были разгромлены в полуфинале соревнований командой Франции, а потом еще и проиграли в матче за бронзовые медали австралийкам. В итоге результат двух последних олимпийских игр повторен не был. Оба раза наши баскетболистки становились третьими.

Иначе выступили мужчины. Они в упорной борьбе одолели аргентинцев и стали бронзовыми призерами. Причем их результат стал самым высоким в новейшей истории. В полуфинале россияне лишь немного уступили одним из главных фаворитов турнира – сборной Испании.

Критика Елены Барановой попала в СМИ, где вызвала бурное обсуждение. Причем мнения разделились. Кто-то занял сторону прославленной спортсменки, другие – наших баскетболисток.

comments powered by HyperComments

Также читайте