Футболисты «Зенита» получили колоссальную сумму в качестве оплаты больничного

Сколько стоит оплата травм футболистам «Зенита»?

Сколько стоит оплата травм футболистам...

:  Издание «Известие» опубликовало данные Счетной палаты. Ее представители рассказали о пособиях, которые получили в прошлом году футболисты «Зенита». Согласно последней информации они получили свыше 162 миллионов рублей. Следует отметить, что пять игроков, которым были выплачены деньги из ФСС, имеют иностранное гражданство. На них было потрачено порядка 46,3 миллионов рублей. В число травмированных футболистов, которым выплачивались деньги, вошли Александр Лукович, Саболч Хусти, Николас Ломбертс, Александр Кержаков и Владимир Быстров.

Также была подсчитана и стоимость одного дня болезни игрока «Зенита». Она составила порядка 233 тысяч рублей. Причем все эти выплаты были получены ими после «легких травм».

А вот от клуба в ФСС поступило лишь 6 миллионов рублей. Эта сумма почти в 27 раз меньше той, что положено. В Счетной палате отметили, что подобное серьезно увеличивает дефицит бюджета. А вот в ФСС рассказали о том, что игроки наравне со всеми другими россиянами участвуют в принятой системе страхования.

comments powered by HyperComments

Также читайте