22-ой тур Бундеслиги

:  Закончился 22-ой тур Бундеслиги. Действующий чемпион по его итогам занял вторую позицию, а главным бомбардиром стал Марио Манджукич. Поединком тура смело можно признать битву между «Байером» и «Боруссией». Матч стал настоящим украшением выходных. «Боруссия», видимо, вышла на свою прошлогоднюю форму, потому действовала быстро и агрессивно. Шансов победить у «Байера» было немного. Полузащитники соперника оказались не удел, нападение мяча не получало. Дортмунд отметился двумя мячами до перерыва.

Сами Хююпя и Саша Левандовски перестроили игру в перерыве. На поле вышел Сидней Сам, добавивший скорости атакам леверкузенцев. Как итог Штефан Райнартц отметился дублем, сравняв счет. Но, владея преимуществом, «Байер» пропустил выпад, закончившийся голом.

Дебютом тура стал Срджан Лакич из «Айнтрахта». Его команду давно похоронили многие, но переход хорвата заставил ее заиграть по-новому. Срджан Лакич в «Вольфсбурге» и «Хоффенхайме» проявить себя не сумел, но в «Айнтрахте» заискрил новыми красками. «Гамбург» был бит лишь усилиями хорвата, отметившегося дублем.

Марио Манджукич стал героем тура. Хорват после дубля в ворота «Майнца» стал лучшим бомбардиром Бундеслиги.

comments powered by HyperComments

Также читайте