Стало известно имя нового чемпиона

:  В 28-ом туре Бундеслиги стало известно имя нового чемпиона. Им оказалась «Бавария». Именно поединок с участием Мюнхена стал главным событием выходных в Германии. «Боруссия» и «Байер» отчаянно преследовали лидера, но тот продолжал побеждать. В 28-ом туре «Бавария» гостила у «Айнтрахта». Естественно, что матч был в центре внимания. Особенно следили за происходящим на поле итальянские СМИ, ведь скоро Мюнхену предстоит приехать в Турин на встречу с «Ювентусом» в рамках Лиги Чемпионов. В итоге сенсации не произошло. Хозяева, потерявшие перед поединком сразу несколько лидеров, пытались сопротивляться, но гости должны были выходить вперед еще до перерыва.

С пенальти Давид Алаба попасть в ворота не сумел. На помощь пришел Бастиан Швайнштайгер, который и забил победный гол. «Бавария» взяла верх 1:0, оформив тем самым чемпионство.
«Боруссия» из Дортмунда провела не менее уверенный поединок. Именно в этом матче на поле появились главные герои тура. На встречу с «Аугсбургом» Юрген Клопп выпустил почти второй состав. В итоге гости к 50-ой минуте выигрывали 2:1. Тренер ошибку признал, выпустив Марио Гетце и Роберта Левандовски. В результате Дортмунд спасся, забив трижды (4:2).

Неудачником тура можно признать «Гамбург». Команда потерпела третье подряд поражение. На этот раз от «Фрайбурга».

comments powered by HyperComments

Также читайте