Самые яркие события стартового тура итальянской серии «А»

:  В выходные стартовал новый сезон в серии «А». Начало получилось очень обнадеживающим. Главным героем первого тура стал Стеван Йоветич из «Фиорентины». Он заявил о себе еще в прошлом сезоне. Футболист мог покинуть клуб еще в межсезонье, но руководству клуба удалось сохранить его в составе. В итоге они не прогадали. Весь матч Стеван Йоветич разгонял атаки «фиалок», обеспечив им победу над «Удинезе». Его клуб победил дома со счетом 2:1. Главным неудачником тура стал Робиньо, защищающий цвета «Милана». Следует отметить, что в составе его клуба произошли глобальные перемены. В итоге в нападении вышла связка Робиньо и Алешандре Пато. Однако последний еще до начала матча попал в лазарет. А вот Робиньо действовал из рук вон плохо. «Милан» проиграл «Сампдории» со счетом 0:1.

Андреа Страмаччоне, который возглавил «Интер» перед началом сезона, стал тренером тура. В прошлом году клуб действовал не очень удачно, но первый матч футболисты провели довольно уверено, одержав победу над «Пескарой» со счетом 3:0. Отличились Филиппе Коутиньо, Диего Милито и Антонио Кассано.

Главный конфуз тура произошел в матче «Ювентуса» и «Пармы». Судья допустил множество ошибок. Так, Андреа Пирло забил гол, которого не было, поскольку мяч линию ворот не пересек.

comments powered by HyperComments

Также читайте