Глава Международного комитета лыжного спорта выступил с сенсационным заявлением

:  Джан-Франко Каспер, являющийся членом МОК, выступил с сенсационным заявлением. Глава Международного комитета лыжного спорта рассказал о массовых хищениях, произошедших в ходе подготовки к сочинской Олимпиаде. Спортивный чиновник подчеркнул, что из 1,8 триллионов рублей, официально выделенных на подготовку данного мероприятия, около 30% исчезло. Джан-Франко Каспер уверен, что их разворовали на местах. Член МОК выступил с сенсационным сообщением на швейцарском телевидении. Он подчеркнул, что для России коррупция не является чем-то необычным.

Джан-Франко Каспер выразил опасения относительно того, что сочинская Олимпиада может получиться «бесчувственной». Так, обеспечивать порядок на соревнованиях будут свыше 50 тысяч правоохранителей, а вот количество зрителей, напротив, будет снижено. Власти РФ хотят максимально усилить безопасность в регионе, но вот на популярности мероприятия это скажется крайне отрицательно.

Спортивный чиновник уверен, что Олимпиада стала целенаправленным проектом, который должен будет повысить престиж Путина. В реальности российский президент холодный и расчетливый человек. С ним лучше не иметь ничего общего. Освобождение Pussy Riot и Ходорковского Каспер также отнес к своеобразному пиар-ходу накануне Олимпиады.

comments powered by HyperComments

Также читайте