Встреча столичных «Локомотива» и ЦСКА

:  Безусловно, центральным матчем субботы в рамках 36 тура российского чемпионата по футболу, стала встреча столичных «Локомотива» и ЦСКА. Леонид Слуцкий не стал менять состава, который неделю назад оказался сильнее «Спартака». А вот Жозе Коусейру выпустил на поле ряд других футболистов по сравнению с матчем с «Рубином», где железнодорожники были биты 4:0. Игра продемонстрировала, что игроки «Локомотива» были заряжены до предела. Несмотря на это ЦСКА начал прибирать инициативу к своим рукам, однако получалось в этот вечер у них немногое.

Уже в стартовом отрезке после удачного отбора Торбинского в центре поля Роман Павлюченко дальним ударом застал врасплох Чепчугова. Прессинг продолжился и дальше. Следует отметить, что оборона армейцев в этот вечер явно не выглядела самым сильным звеном. После очередной ошибки Кайседо буквально расстрелял Чепчугова с близкого расстояния. Первый тайм завершился со счетом 2:0.

После перерыва ЦСКА пошел вперед, создав несколько моментов. «Локомотив» же полностью отдал инициативу, лишь отбиваясь. Тем не менее, счет до конца встречи так и не изменился. Победа позволила железнодорожникам сократить отставание от второго места, на котором располагаются армейы, до одного очка.

А в первой встрече игрового дня сошлись «Томь» и «Крылья советов». Погода в Томске явно не способствовала нормальному футболу. Однако преимущество «Томи» было видно невооруженным взглядом. Видимо, команда все-таки поверила в себя и еще поборется за выживание. Тем не менее, матч завершился со счетом 0:0, а команды сохранили свои места в турнирной таблице.
Завершался день встречей «Краснодара» и «Амкара».

Уже на 4-ой минуте Мартин Якубко вывел пермскую команду вперед. «Краснодар» же при игровом преимуществе действовал не очень активно. В итоге встреча так и завершилась минимальной победой «Амкара», который заметно оторвался от зоны вылета.

comments powered by HyperComments

Также читайте