Неоднозначная победа «Локомотива»

:  Столичное дерби в Химках завершилось неоднозначной победой «Локомотива». 9-ый тур РПЛ открывался поединком в Химках. Здесь в столичном дерби сошлись «Локомотив» и «Динамо», а поединок запомнился грубостью, проливным дождем и неуверенными действиями арбитра Карасева. Поле стадиона мало подходило для конструктивной игры, потому яркого футбола команды показать просто не могли. Дан Петреску выпустил со старта Игоря Денисова. Леонид Кучук вернул на поле Виталия Денисова и Виктора Обинну. Появился и Ласс Диарра, отбывший дисквалификацию. «Локомотив» и «Динамо» начали поединок «вторым номером».

Мяч постоянно оставался в центре поля. Единственный голевой момент создали бело-голубые. Джуджак разогнался на фланге и прострелил в центр, где Воронин бил наверняка, но железнодорожников спас Чорлука. В конце тайма Карасев впервые громко напомнил о себе. Судейская бригада не засчитала мяч Воронина, посчитав, что тот толкнул Дюрицу, хотя словак упал сам. После этого команды стали играть куда жестче, а Сергей Карасев явно потерял нити игры.

После перерыва на поле появился Майкон. На 51-ой минуте Игорь Денисов ошибся в центре, и «Локомотив» немедленно организовал быструю атаку, завершившуюся точным ударом Даме Ндойе. Бело-голубые тут же пошли вперед. Вскоре ошибкой Абаева воспользовался Нобоа, протолкнувший мяч в сетку.

«Динамо» на волне успеха пошло вперед. Кокорин не сумел переиграть Абаева в очном поединке. Гол назревал. И тут вновь вмешался Карасев. Ндойе убежал от защитников «Динамо», но был сбит Дугласом. Арбитр указал на точку, хотя нарушение было до штрафной. Более того, Дуглас получил красную.

Петреску выпустил Кураньи и Смолова, но забил вновь «Локомотив». Ткачев воспользовался пасом Ндойе и пробил Габулова. Железнодорожники, уступив по игре, взяли верх 3:1 и стали 2-ыми.

comments powered by HyperComments

Также читайте