Тайсон не терял времени в тюрьме

:  Легендарный боксер 20 апреля дал сенсационное интервью, в котором он заявил, что в течение пребывания в тюрьме сумел совратить одну из ее сотрудниц. Более того, девушка даже забеременела от него. Майк Тайсон отметил, что ранее он не хотел распространяться на эту тему. Сейчас же он все-таки решился на это. Боксер сообщил, что в тюрьме случается всякое, но на свет ребенок не появился. Спортсмен не рассказал, когда именно это произошло. Подобной речью Майк Тайсон разразился на популярной передаче «Бесспорная правда», очередной выпуск которой был всецело посвящен личной жизни легенды спорта.

Боксер выступил в казино под названием «MGM Grand». Здесь бывший чемпион мира без купюр рассказал обо всех сюжетах и необычных инцидентах его жизни, начиная с самого детства. Не забыл он и о наркотиках и проблемах с законом.

Напомним, что, будучи профессиональным боксером Майк Тайсон три раза оказывался за решеткой. Первый раз это случилось в 1992 году. Тогда он получил срок за изнасилование. Через семь лет ему пришлось отбыть наказание в виде лишения свободы еще на девять месяцев за избиение. А в 2007 году за хранение наркотиков он снова попал за решетку, правда, всего на один день.

comments powered by HyperComments

Также читайте