В ЮАР стартует Кубок Африки

:  Через неделю в ЮАР стартует Кубок Африки. В составе команд-участниц будут несколько футболистов, которые уже скоро могут стать признанными звездами. Тулани Сереро из ЮАР сейчас выступает за голландский «Аякс». Стоимость полузащитника по данным «transfermarkt.de» оценивается в один миллион евро. Пока Кристиан Поульсен и Кристиан Эриксен в клубе теснят его из состава, но в будущем все может поменяться. В ЮАР конкурентов у Сереро просто нет, потому на Кубке Африки он должен проявить себя. Тунисец Вахби Хазри оценивается в 3 миллиона евро. 21-летний полузащитник представляет «Бастию». Долгое время он стоял перед выбором, поскольку мог выступать за Францию и за Тунис. В итоге футболист выбрал африканское государство. В прошлом сезоне именно он вел «Бастию» вперед.

Ахмед Мусса провел, пожалуй, лучший сезон в ЦСКА. В России он стал одним из лучших бомбардиров, потому был призван в сборную Нигерии. В СМИ активно ходят слухи об интересе к нему со стороны «Челси». Правда, пока они остаются слухами.

Ласина Траоре в 22 года оценивается уже в 12 миллионов евро. Нападение Кот-д’Ивуара – это, прежде всего, Дидье Дрогба, потому игрок «Анжи» начнет соревнование на скамейке запасных.
Главной молодой звездой турнира будет Юнес Бельханда из «Монпелье». В прошлом сезоне именно его стараниями клуб выиграл лигу 1. Бельханда является лидером и в Марокко.

comments powered by HyperComments

Также читайте